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Cheesecake de Dulce de Leche

Tipo de plato Dificultad
Postre Media
Ingredientes:
Base:
. 3 cdas de manteca
. 170 g de galletitas de chocolate
. Papel aluminio
Relleno:
. 200 g de Dulce de leche iLoLay
. 200 g de iLoLayCrem
. 200 g de ricotta
. 100 cc de Crema de leche iLoLay
. 1/2 taza de azúcar
. 2 cdas colmadas de fécula de maíz
. 3 huevos
. 2 yemas
Preparación:
Base:
Forrar un molde de 26 cm de diámetro que tenga unos 3 cm de alto con papel aluminio y que sobresalga bien por los bordes.
Procesar las galletitas por unos segundos, incorporar la manteca hasta que se forme un arenado.
Con la ayuda del canto de una cuchara forrar toda la base del molde con las galletitas.
Llevar al frío hasta el momento de cocinar.
Relleno:
Mezclar el iLoLayCrem, la ricotta, el azúcar y la fécula de maíz hasta que quede bien uniforme y no se noten los granos de azúcar.
Incorporar el Dulce de leche iLoLay e integrar muy bien.
Incorporar las yemas y los huevos de a uno y por último, agregar la Crema de leche iLoLay.
Verter la crema sobre la base de galletitas cubriendo bien toda la superficie. Tapar muy bien con papel aluminio doble y llevar a baño María a un horno de 170ºC por 45-60 minutos.
Retirar y dejar enfriar de 6 a 8 horas.