En este sitio utilizamos cookies propias y de terceros
cerrar
Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Timbal de Mozzarella

Tipo de plato Dificultad Tiempo de preparación
Acompañamiento Media 25 minutos
Ingredientes:
. 500 g de pan de miga en rodajas cortadas gruesas
. 5 huevos
. 2 cucharadas de leche
. Sal
. 450 g de Queso Mozzarella iLoLay cortado en fetas
. 150 g de salame cortado en rodajas finas
. 50 g de manteca
. Pan rallado
. Pimienta negra
Preparación:
Batir los huevos y mezclar con la leche, sal y pimienta. Mojar en esta mezcla las rodajas de pan.
Enmantecar un molde para tortas de 20 cm de diámetro. Espolvorear con pan rallado.
Hacer una primera capa de pan mojado, cuidando de no dejar espacios vacíos. Agregar alternadamente una capa de Mozzarella y una de salame. Pintar la última capa con manteca. Llevar a horno precalentado. Desmoldar y servir de inmediato.
Agregar hierbas u hojas verdes para acompañar.