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Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Pasta con salsa cuatro quesos

Tipo de plato Dificultad Tiempo de preparación
Plato Principal Fácil 25 minutos
Ingredientes:
. 500 g de pasta seca
. 100 g de Queso Reggianito iLoLay
. 125 g de Queso Mozzarella iLoLay
. 60 g de Blue Cheese iLoLay
. 60g de Queso Untable Clásico iLoLay
. 125 cm3 de crema de leche
. 1 cucharada de manteca
Preparación:
Rallar el queso Reggianitto y reservar. Rallar el queso Mozzarella aparte y reservar. Desmenuzar el Blue Cheese con un tenedor y reservar.
En una sartén a fuego suave-mediano derretir la manteca. Agregar la crema. Revolver con una cuchara de madera hasta que quede suave. Agregar de a poco y en forma alternativa los quesos, revolviendo constantemente y en forma de ocho para que no se pegue el queso al fondo de la sartén. Incorporar todo el queso, excepto dos cucharadas de queso Reggianito que se usarán para espolvorear sobre la pasta.
Debe convertirse en una crema. Agregar sal y pimienta negra recién molida.
Cocinar la pasta en agua hirviendo. Una vez cocida, quitar del fuego, colar y colocar en un recipiente profundo. Rociar con un poco de aceite de oliva para que la pasta no se pegue. Añadir la salsa y mezclar bien.