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Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Ñoquis soufflé de queso

Tipo de plato Dificultad Tiempo de preparación
Plato Principal Difícil 40 minutos
Ingredientes:
. 250 g de leche
. 3 cucharadas de manteca
. 250 g de harina
. 5 huevos
. 150 g de Queso Fynbo iLoLay
. 150 g de Queso Reggianito iLoLay rallado
. 100g de Queso iLoLay Crem untable
. Sal
. Pimienta
. Queso Reggianito Rallado iLoLay para espolvorear
. 50 g de manteca en trocitos para gratinar
Preparación:
Hervir la leche con la manteca. Retirar del fuego y agregar la harina de golpe.
Volver al fuego por 20 minutos revolviendo hasta que espese y se despegue de la olla.
Retirar y agregar los huevos de a uno, revolviendo bien después de cada uno. Luego agregar los quesos rallados, sal y pimienta.
Poner la mezcla en una manga de boca ancha y, a medida que salga de la boquilla, cortar trozos de 1-2 cm de largo.
Llevar al fuego una cacerola con agua con sal. Cuando hierva el agua, incorporar los ñoquis a la cacerola y cocinarlos durante 2-3 minutos o hasta que suban a la superficie. Para que queden livianos y bien soufflé no deben recocerse. Retirar y poner a secar sobre una servilleta.
Colocar los ñoquis en una fuente de horno enmantecada.
Cubrir con la crema, espolvorear con queso rallado y trozos de manteca y gratinar al horno.