Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Manzanas al Blue Chesse

Tipo de plato Dificultad Tiempo de preparación
Postre Fácil 20 minutos
Ingredientes:
. 2 manzanas verdes
. 60 g de manteca
. 2 cucharadas de azúcar
. 1 pizca de azafrán
. 125 cm3 de vino blanco seco
. 50 g de Blue Cheese iLoLay
. 125 cm3 de crema de leche
. 4 bochas de helado de vainilla para acompañar.
Preparación:
Pelar las manzanas, descarozarlas y cortarlas en cubos.
Calentar la manteca en una sartén y saltear las manzanas rápidamente. Agregar el azúcar y dejar caramelizar. Por último y muy rápidamente incorporar el vino, el azafrán, el Blue Cheese y la crema.
Revolver a fuego bien fuerte así no se deshacen las manzanas.
Servir los cubos de manzana, salsear y servir con una bocha de helado de vainilla. Se puede decorar el plato con unos chips de manzana.