Tipo de plato |
Dificultad |
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Entrada |
Media |
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Ingredientes:
4 champignones cortados en mitades si son grandes u 8 chicos
Medio pimiento verde cortado en cuadrados grandes
Medio pimiento amarillo cortado en cuadrados grandes
2 cebollas chicas cortadas en cuartos
Medio zucchini cortado en rodajas
Una berenjena chica
Aceite
Sal y pimienta a gusto
2 tomates chicos cortados en cuartos
3 cdas. de crema
4 cdas. de Untable a las Finas Hierbas
Preparación:
Cortar los vegetales en tamaño parecido para que la cocción sea pareja.
Colocar todos los vegetales en un bol. Agregar un poco de aceite y salpimentar a gusto. Mezclar.
Armar los pinchos alternando colores.
Calentar la plancha y cocinar los pinchos de 8 a 10min, girándolos para que se doren parejo.
En una olla aparte, calentar la crema y agregar el Untable Ilolay a las Finas Hierbas revolviendo hasta integrar.
Servir los pinchos salseados.