Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Tarta de Dulce de Leche y Coco

Tipo de plato Dificultad
Postre Media
Ingredientes:
- Masa:
Harina 0000 250gs.
Manteca 125gs.
Huevos 2u
Agua 2 cdas
Ralladura de limón 1u
Esencia de vainilla c/n
- Relleno y cobertura:
Dulce de leche 400gr
Coco rallado 300 gr
Huevos 2u
Azúcar 100gr
Crema 2 cdas.

Preparación:
Masa:
Batir con batidor de mano la manteca con el azúcar, la ralladura y la esencia hasta blanquear, colocar los huevos de a uno, el agua y por ultimo la harina tamizada. Unir hasta formar un bollo liso evitando amasar demasiado. Colocar en tartera y cocinar sin color en horno 180 grados. 
Relleno y Armado:
Mezclar el coco, los huevos, el azúcar y la crema. Por otro lado untar el dulce de leche sobre la masa ya cocida. Cubrir con la mezcla de coco y llevar a horno hasta dorar la superficie.