Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Canelones de queso y champiñones

Tipo de plato Dificultad Tiempo de preparación
Plato Principal Media 25 minutos
Ingredientes:
. 12 láminas de pasta lista para canelones o panqueques
. 1 taza de champignones en láminas
. 100 gr de Queso Cuartirolo iLoLay
. 700 gr de ricota
. 50 gr de Queso Cremoso iLoLay
. 1 cucharada de cebolla finamente picada
. 1 diente de ajo finamente picado
. 1 copa de vino blanco
. 1 cucharada de harina
. 1 cucharada de manteca
. 1 cucharadita de nuez moscada
. 150 cm3 de crema fresca
. 1 cucharadita de orégano
. 1 cucharada de Queso Reggianito iLoLay rallado
. Sal y pimienta
Preparación:
Colocar en una sartén una cucharada de manteca y luego agregar la cebolla y el ajo. Dejar rehogar y agregar los champiñones. Dejar cocinar unos minutos e incorporar el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y retirar. Mezclar con la ricotta y, el queso cremoso cortado en cubitos y el queso cuartirolo rallado. Incorporar la harina y mezclar muy bien. Agregar la nuez moscada, sal y pimienta a gusto.
Aparte, calentar la pasta en agua caliente y colocarla en un plato. Rellenar con la mezcla de queso y champignones. Envolver en forma de panqueque y colocarlos uno al lado del otro en una fuente para horno o Pyrex. Rociar con crema fresca, orégano y queso rallado, y llevar al horno hasta que se gratine.