Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Crêpes de Cacao con Dulce de Leche & Nuez

Tipo de plato Dificultad
Postre Media
Ingredientes:
Masa 
Harina 125gs.
Cacao en polvo 30gs.
Leche 250cc
Huevos 2u
Manteca 30gs.
 
Relleno 
Dulce de leche c/n
Nueces picadas c/n

Preparación:
Colocar en un  bowl la harina tamizada con el cacao, e ir incorporando con batidor el resto de los ingredientes de a poco hasta formar una masa liquida y lisa. Dejar reposar en heladera por 20 minutos. Luego colocar con cucharón en sartén enmantecada y cocinar de ambos lados 1 minuto aprox. de cada lado, formando las crêpes. Colocar una cucharada colmada de dulce de leche en el centro de cada crêpe, espatular, espolvorear las nueces picadas y doblar por la mitad, finalmente calentar. Servir caliente. Opcional acompañar con helado de crema o copo de crema chantilly.