Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Budín de pan

Tipo de plato Dificultad
Postre Media
Ingredientes:
50 gr. de Manteca ilolay
250 c.c. de Crema de Leche ilolay
125 gr. de Miel
½ litro de Leche entera ilolay
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ taza de azúcar
¼ de taza de pasas de uva
¼ de taza de nueces
350 gr. de pan lactal
Dulce de Leche ilolay
Preparación:
Remojar el pan en la Leche entera ilolay caliente, junto con la Manteca ilolay derretida durante 5 minutos.

Batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Agregar el pan remojado, la miel y la Crema de leche ilolay. Batir bien hasta que el pan se termine de desintegrar.

Por último agregar las pasas y las nueces picadas grueso, previamente enharinadas. Verter en una budinera acaramelada, tapar con papel manteca y cocinar a baño María en horno moderado durante 1 hora.

Se puede comer tibio o frío con un copo de Crema de Leche batida ilolay o de Dulce de leche ilolay.