En este sitio utilizamos cookies propias y de terceros
cerrar
Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Budín de Dulce de Leche

Tipo de plato Dificultad
Postre Media
Ingredientes:
3 cucharadas de dulce de leche ilolay
2 huevos
250 grs. de crema ilolay
1 pote de azúcar
1 ½ pote de harina leudante
Preparación:
Colocar en un bol la crema ilolay.

Con el mismo pote, medir el azúcar y agregarlo junto con los huevos. Batir a mano estos ingredientes, hasta que desaparezcan los granitos de azúcar y la preparación esté bien cremosa. Agregarle el dulce de leche ilolay de a una cucharada por vez y seguir uniendo los ingredientes mezclando muy despacio. Ahora incorporar la harina de a poco y mezclar en forma envolvente hasta que se una bien a la preparación. Una vez que está lista la mezcla, enmantecar con manteca ilolay y enharinar el molde para esta torta.

Colocar una capa de la mezcla, y sobre esta colocar cucharaditas de dulce de leche ilolay esparcidas y luego cubrir nuevamente con el resto de la mezcla.

Cocinar en horno moderado durante 40 minutos, más o menos.

Al salir del horno, dejar enfriar un ratito y desmoldar. Podes espolvorearle azúcar impalpable por la superficie.