Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Bolitas de queso Mozzarella y nueces

Tipo de plato Dificultad Tiempo de preparación
Picada Difícil 30 minutos
Ingredientes:
. 250 g de Queso Mozzarella iLoLay rallado
. 50 g de nueces peladas y picadas (no muy finas)
. 2 huevos (separadas las claras de las yemas)
. 1 cucharadita de perejil picado
. cucharadita de ají molido
Preparación:
En un bowl mezclar bien el queso, las nueces, el ají molido, el perejil y las yemas.
Batir las claras a nieve en un bowl limpio. Incorporar suavemente las claras a la mezcla del queso, con movimientos envolventes para que no se bajen las claras. Salpimentar.
Tomar una cucharada de la mezcla y con las manos limpias formar bolitas.
Calentar abundante aceite en una sartén e ir friendo las bolitas de queso en tandas para no enfriar el aceite. Dorarlas unos 3-4 minutos.
Sacar y depositar en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Servir con una salsa de tomates básica, aromatizada con albahaca u orégano, o como copetín.