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Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Crema fría de atún con tostadas y tomates asados

Tipo de plato Dificultad
Entrada Media
Ingredientes:
. 1 lata de atún al natural
. 3 cdas de iLoLayCrem
. 3 cdas de pickles picados
. Jugo de 1 limón
. 2 cditas de orégano seco
. Sal y pimienta
Para los tomates asados:
. 1/2 kg de tomates peritas
. 1 cdita de azúcar
. 1 diente de ajo
. 2 ramitas de tomillo
. 3 cdas de aceto balsámico
. 1 cda de aceite de oliva
. Sal y pimienta
. Papel manteca y aluminio
. 12 tostaditas de baguette o focaccia
. Brotes de arveja o alfalfa
Preparación:
Para los tomates:
Lavar y cortar los tomates en cuartos. Disponerlos en una placa con papel manteca y aluminio, condimentar con sal, pimienta, aceite, aceto balsámico, el tomillo y los dientes de ajo.

Llevar a un horno de 200°C por 15-18 minutos hasta que estén dorados pero aún enteros. Reservar.
Aparte, retirar el exceso de líquido del atún y desmenuzarlo en un bol.
Incorporar los pickles picados, el orégano, el jugo de limón, sal, pimienta y el iLoLayCrem.
Mezclar hasta que quede bien uniforme.
Servir sobre las tostadas, incorporar los tomate asado y brotes de arveja o alfalfa.