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Arroz a los cuatro quesos

Tipo de plato Dificultad Tiempo de preparación
Plato Principal Media 30 minutos
Ingredientes:
.  400 g de arroz
.  1 cebolla picada fina
.  1 vaso de vino blanco
.  1 copa de Cointreau
.  Sal y pimienta
.  1 1/4 l. de caldo 
.  50 g de Queso Port Salut iLoLay
.  50 g de Queso Tybo iLoLay
.  50 g de Queso Sardo iLoLay
.  50 g de Queso Reggianito iLoLay
.  100 cm3 de crema
.  70 g de manteca
Preparación:
Picar la cebolla y dorarla en la manteca, en una sartén.   
Añadir el arroz, revolver un poco e incorporar el vino. Esperar a que se evapore el vino y agregar pimienta (no poner sal, ya que se van a agregar quesos muy salados). Incorporar la mitad del caldo y dejar hervir durante 20 minutos. 

Mientras tanto, rallar el Reggianito y cortar los demás quesos en cubitos no muy grandes.

Añadir el resto del caldo y el Cointreau. Cuando quede poco caldo y el arroz esté prácticamente hecho, agregar los quesos y batir con energía.  Apagar el fuego, agregar la crema y la manteca, mezclar y servir en plato hondo.

* Se puede reemplazar uno de los quesos por un Blue Cheese iLoLay para obtener una variante de este plato.