Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Raclette

Tipo de plato Dificultad Tiempo de preparación
Plato Principal Muy Fácil 20 minutos
Ingredientes:
Plato típico suizo, de alto contenido calórico, ideal para comer en invierno. Se debe contar con una raclettera: aparato compuesto por una plancha caliente y paletas donde cada comensal coloca el queso que va a fundir.

. Para 6 personas
. 200 g de Queso Pategrás iLoLay
. 200 g de Queso Gruyerito iLoLay
. 200 g de Queso Fontina iLoLay
. 200 g de Queso Mozzarella iLoLay
Preparación:
Acompañamientos
. 1 kg de papas hervidas con piel
. Panes de distinto tipo: francés, saborizados, integrales, etc.
. Tomates secos
. Fiambres de todo tipo: jamón crudo, cocido, mortadela, salame, etc.
. Pickles
. Champignones
. Pimienta negra

Puede cortar cada queso en formas diferentes para hacerlo más divertido y para que se diferencien unos de otros. Cada comensal coloca el tipo de queso deseado en su paleta, ubica ésta dentro de la raclettera para que el queso se funda y luego gratina con el queso derretido los ingredientes deseados.