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Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Fondue de queso

Tipo de plato Dificultad Tiempo de preparación
Plato Principal Media 30 minutos
Ingredientes:
. 300 g de Queso Gruyerito iLoLay
. 300 g de Queso Fontina iLoLay
. 300 g de Queso Pategrás iLoLay
. 1 diente de ajo
. 500 cm3 de vino blanco
. 3 cucharaditas de almidón de maíz
. 6 cucharaditas de Kirsh
. Pimienta negra y nuez moscada gusto
Preparación:
Frotar el ajo en la cacerola de fondue. Llevar a fuego mediano sobre una hornalla. Agregar los quesos revolviendo siempre con una cuchara de madera en forma de ocho para evitar que se corte. Añadir el vino blanco de a poco hasta que esté todo homogéneo e incorporado. Disolver el almidón de maíz en el Kirsh y adicionar a la cacerola. Por último condimentar con pimimenta negra y nuez moscada.
Llevar a la mesa y apoyar sobre el hornillo con alcohol ya prendido a fuego medio para que el queso conserve la consistencia. Cada comensal pinchará con su tenedor largo de fondue el pan o algún ingrediente y lo mojará en el queso.
Revolver cada tanto para que no se pegue.